たっぷり苺のパウンドケーキ

たっぷり苺のパウンドケーキ

有名ブランド『とちおとめ』を贅沢に使用した カフェ青山史上最高級なパウンド。
ほのかに酸味のきいた苺のセミドライ苺をふんだんに中に入れ、表面はホワイトチョコで仕上げました。
苺のギュッとしまった濃厚な味わいと粒のプチプチと弾ける食感をお楽しみください。

原材料・成分
  苺、砂糖、バター、全卵、砂糖油脂加工品、水飴、小麦粉、洋酒、バニラオイル/ベーキングパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料、酸味料、着色料、保存料
賞味期限
  冷凍:30日(解凍後:常温14日)
アレルギー表記
  小麦・卵・乳成分・大豆
栄養成分表(1本あたり推定値)
  エネルギー(kcal)2,731kcal、たんぱく質29g、脂141.05g、炭水化物、269.05g、食塩相当量2.45g
配送方法
  常温でのお届けいたします。解凍してお召し上がりください。常温商品を一緒にご注文いただいた場合、別々のお届けとなります。
保存方法
 常温で自然解凍してお召し上がりください。解凍時間は季節・温度によって異なります。 解凍後は冷暗所で保存しお早目にお召し上がりください。
納品書について
 請求書・納品書等は発行しておりませんので必要なお客様は、購入時【備考欄】にその旨ご記入ください。

純米大吟醸 極上吉乃川パウンドケーキ

純米大吟醸 極上吉乃川パウンドケーキ

創業1548年の老舗蔵元 吉乃川の代表酒 『極上吉乃川』を贅沢に使用したマロンケーキ。きめの細かい生地に、酒米「越淡麗」を100%使用し醸した香り華やかな純米大吟醸を染み込ませ、繊細な柔らかさに仕上げています。日本酒とマロンケーキが一体となった和洋折衷の味わいをお楽しみください。

クール便でのお届けになります。
通常の送料の他、クール便送料220円が加算されます。

原材料・成分
 日本酒、栗、バター、全卵、砂糖、アーモンド、水飴、小麦粉、洋酒、バニラオイル/ベーキングパウダー、乳化剤(大豆由来)、香料
賞味期限
 冷凍:30日(解凍後:常温14日)
アレルギー表記
 小麦・卵・乳成分・大豆
栄養成分表(1本あたり推定値)
 エネルギー(kcal)1,975.5kcal、たんぱく質32.2g、脂133.25g、炭水化物、159.13g、食塩相当量0.5g
配送方法
 冷蔵でのお届けとなります。常温商品を一緒にご注文いただいた場合、同梱のお届けとなります。
保存方法
 冷蔵庫でゆっくり自然解凍してお召し上がりください。解凍時間は季節・温度によって異なります。 解凍後は冷蔵庫で保存しお早目にお召し上がりください。 ※お酒を使用しておりますので、お子様、お酒の弱い方、運転をされる方は、召し上がらないでください。
納品書について
 請求書・納品書等は発行しておりませんので必要なお客様は、購入時【備考欄】にその旨ご記入ください。